地域貢献室からの動画第3弾として、「外食を控える今だからこそ、炊飯器で簡単ローストビーフ」を公開いたします。 コロナ禍、外食自粛ムードの中、「いつもと違う料理食べたいな」「ちょっと贅沢な気持ちになれる料理を食べたいな」と思うことはありませんか?もし、そのように思っているのであれば、炊飯器で簡単にできるローストビーフを作ってみませんか?ローストビーフがあるだけで、食卓が華やかになりますよね。 この動画は本学 別科調理師養成・1年課程の教員の指導のもと制作しており、ローストビーフを作る際のポイントも解説しております。この動画を見てくださった皆様がローストビーフを作り、家族との団欒、リフレッシュいただけると嬉しいです。
地域貢献室
2021年3月31日