受験生の皆様へ(受験生特設サイト) 受験生の皆様へ(受験生特設サイト)

入試・イベント情報

オープンキャンパス・進学説明会

入試情報

出願手続

入学者選抜要項

※6/13 2025年(令和7年)年度入試入学者選抜要項が完成いたしました。

看護/医療技術
救命/口腔
別科 調理
大学院

インターネット出願

本学ではインターネット出願(Post@net)を導入しております。
出願については以下の資料「写真アップロード手順」と「入学者選抜要項」を用意して行ってください。

資料 
※インターネット出願ガイドは入学者募集要項内に掲載されております。

出願前に入力内容をまとめておきたい方

各種様式ダウンロード

令和7年度入試に係る出願書類等は以下のフォーマットをご利用ください。


保健学部 学校推薦型選抜(指定校推薦・公募推薦Ⅰ期・公募推薦Ⅱ期)
保健学部 総合型選抜(自己推薦)

救急救命学科 学校推薦型選抜(指定校推薦・公募推薦Ⅰ期・公募推薦Ⅱ期)

口腔衛生学科 総合型選抜(AO)
口腔衛生学科 学校推薦型選抜(指定校推薦・公募推薦Ⅰ期・Ⅱ期)
口腔衛生学科 社会人選抜(Ⅰ期・Ⅱ期)

別科 調理師養成・1年課程_総合型選抜(AO)
別科 調理師養成・1年課程_学校推薦型選抜(公募推薦Ⅰ期・公募推薦Ⅱ期)
別科 調理師養成・1年課程_一般・社会人選抜(Ⅰ期・Ⅱ期・Ⅲ期)

大学院

学科専攻紹介